Dibalik Rasa Pare Yang Pahit

Bila anda ingin menurunkan berat badan, bisa mencoba rekomendasi dari saya. Sebab dari survey yang dilakukan, banyak yang telah menurunkan berat badan dengan ini secara ALAMI 2 - 3 kg/ minggu tanpa efek samping. Kok bisa? klik disini segera.


Mungkin sudah banyak yang tahu manfaat dari pare. Bangsa cina telah mengkonsumsi pare ini sejak dahulu kala. Pare ini bagi bangsa Cina digunakan untuk mengobati demam, diare dan keracunan makanan.

Pencegahan Tumbuhnya Sel Kanker Sebagai Manfaat Pare

Manfaat pare yang sudah banyak diketahui yaitu karena pare bisa mencegah tumbuhnya sel kanker. Kebeneran ini telah di buktikan di Jepang. Penelitian menggunakan tikus sebagai kelinci percobaan, tikus itu di injeksi dengan sel kanker kemudian di injeksi dengan pare. Setelah mereka mengamati perkembangan sel kanker dalam tubuh tikus tersebut, hasilnya menampakkan bahwa sel kanker yang di injeksi berhenti berkembang.

Hasil penelitian tersebut menunjukkan manfaat pare sebagai penangkal sel kanker. Manfaat ini dapat diperoleh karena pare mengandung zat lesichin yang dapat meningkatkan kekebalan untuk menangkal perkembangan sel kanker. Tidak hanya itu, pare juga memiliki kandungan beberapa zat yang dapat mencegah sel kanker. Sehingga bagi Anda yang bukan penderita kanker dapat mengonsumsi pare untuk mencegah serangan kanker.

Ternyata manfaat pare tidak hanya sebatas itu, tetapi pare juga memiliki fungsi untuk menurunkan kadar gula. Sebab dari penelitian menggunakan tikus, dapat diketahui bahwa pare juga bisa menurunkan kadar gula. Tikus-tikus tersebut diberi makanan dari ekstrak pare. Setelah tikus itu memakan ekstrak pare itu, ternyata kadar gula yang ada pada tikus menurun. Zat insulin yang ada pada parelah yang berperan dalam kasus ini.


Peran pare bagi kesehatan

Kadar gula yang berlebihan pada tubuh dapat dicegah, karena pare juga membantu proses perubahan glukosa menjadi energi.

Pare juga memiliki kandungan serat yang banyak sehingga dapat membantu proses pencernaan, dan mengatasi sembelit.

Pare juga mengandung kalium, karoten, dan vitamin C. Vitamin C dalam pare bermanfaat untuk memperkuat daya tahan tubuh, menjaga kulit dari sinar ultra violet, dan mencegah kerutan di wajah. Zat karoten sangat berguna untuk kesehatan mata. Sedangkan Zat kalium dapat mengatasi hipertensi.

Belum selesai, masih ada 1 lagi manfaat pare, berdasarkan penelitian di Jepang, pare ternyata juga sangat baik sebagai anti oksidan dan menangkal serangan radikal bebas.

dietbookSeperti yang saya janjikan, saya ingin membagi sebuah panduan dasar untuk menurunkan berat badan dan panduan ini sangat baik untuk di baca. Bahkan saya mewajibkan kepada anda untuk membacanya bila anda serius ingin menurunkan berat badan.

Semua berawal dari sini, keberhasilan anda berasal pondasi dasar yang harus anda bentuk. Dan Pondasi dasar terbaik ada di buku elektronik ini. Itulah kenapa penulis dari buku ini berhasil menurunkan berat nya hingga 30kg. Semoga bermanfaat..


Silahkan masukkan alamat email anda, dan buku elektronik ini akan dikirimkan ke email anda.
Nama Panggilan Anda :
* Email Anda :

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comments:

Post a Comment